Le forum du filage

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Cardage, teinture et filage de la laine - Fil RSS

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#1 05-03-2014 13:49:23

vv29
Membre
Lieu: quimper
Date d'inscription: 15-05-2012
Messages: 554

Brioche au levain fait-maison

Comme j'en ai parlé dans le post du levain, mon mari s'est mis en tête de faire de la brioche au levain, levain qu'il a fait grandir lui-même.

MAIS, un coup la pâte ne lève pas, un coup elle est trop sèche, un coup trop liquide (on varie les proportions dans les ingrédients au fur et à mesure des essais...)...

Un coup la pâte gonfle mais à la cuisson elle ne gonfle plus, une autre fois elle gonfle un peu mieux mais le rendu est trop sec....

On a changé aussi les températures de four : avant 200°C et maintenant 180°c.

C'est un peu laborieux et décevant pour lui car il ne la digère que très mal. Les filles et moi on la finit toujours quand même... wink

Avez-vous des idées pour bien réussir une brioche au levain ?

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