Le forum du filage

le forum du filage
Cardage, teinture et filage de la laine - Fil RSS

Vous n'êtes pas identifié.

#26 29-10-2017 18:06:26

Flora
Membre
Lieu: Mont-Saint-Martin
Date d'inscription: 01-11-2007
Messages: 4239

Re: Kombucha "Tibetan Temple" au thé puer'h

Bah celui que tu as goûté à Bonzée avait passé plus de 6 semaines en bouteille, et il était pas mal sucré. Je pense que pour le Tibetan Temple je vais passer à 60g de sucre par litre de thé, pour que ce soit un peu moins sucré au goût wink

Avec une belle souche, tu peux faire des fermentations plus importantes wink

Hors ligne

 

#27 30-05-2019 07:56:34

Boz
Membre
Lieu: Nièvre
Date d'inscription: 05-07-2010
Messages: 3030

Re: Kombucha "Tibetan Temple" au thé puer'h

https://www.alternativesante.fr/digesti … our-la-vie

Pour "les ceusses" que ça intéresserait !   Bonne lecture.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par fluxbb.fr