Cardage, teinture et filage de la laine - Fil RSS
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hummmmmmm ! miam !
En Auvergne on fait une soupe sucrée de chataignes cuites dans du lait, avec du sucre ou du miel, et grossièrement écrasées.. c'est fameux aussi !
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Bon, je note le "sirop de liège" dans ma longue liste des trucs culinaires à essayer, alors!
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ah ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Frédérique , ma mère nous faisait ça quand on était petit , et je trouvais que ce n'était jamais assez sucré alors ma mère rajoutait un peu de sucre en me disant " Muriel ça va t'écoeurer" et bien vous savez quoi , j'étais écoeurée à chaque fin d'assiette mais je recommençait toujours le meme manège
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tout que raisonnable la petite Muriel
Dernière modification par Midian (19-02-2007 23:29:16)
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nous c'était la soupe au lait avec des jaunes d'oeufs melandés a de la farine , ce qui faisait un genre de grumeaux dans la soupe et les blancs en neige a la fin .
un vrai délice , je vous dis pas , je me régale a chaque fois .
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