Cardage, teinture et filage de la laine - Fil RSS
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C'est tout à fait ça, Mic.
Isabelle, toi aussi, j'adore les soushi, et je les fait avec mon fils qui adore cuisiner.
Comme on aime les manger très frais, on les prépare juste avant de les manger. C'est toujours un party Tellement bon.
Mais ne vous méprenez pas, je prend pas le même makisu.
Dernière modification par Monique (31-08-2007 20:33:54)
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En fait ça marche aussi sans makisu, mais le mien est un cadeau de mon amie japonaise, alors je m'en sers, et en même temps je pense à elle !
Mais ne vous méprenez pas, j'utilise du poisson surgelé, parce que le frais je ne sais pas le choisir...et ça, mon amie japonaise, ça la fait hurler au scandale !!
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Bin c'est l'fun un cadeau comme ça.
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Va falloir que tu m'invites à partager tes sushis souffel !
Tu n'es donc pas la passante du sans sushi !
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