Cardage, teinture et filage de la laine - Fil RSS
Vous n'êtes pas identifié.
Voici les colorants de Florence revus et corrigés par mes filles;
DSC05507 by AndreJoelle, on Flickr
A chaque àge ses passions!
Bientôt, des rainbow cakes!
Les goùts sont nature ou pâte de spéculoos et cacahuètes...
Dernière modification par Joëlle2 (19-05-2011 18:13:37)
Hors ligne
miam! mais fais attention, elles sont hyper concentrées, il faut avoir la main très très légère
Hors ligne
Heuuu c'est joli mais c'est des vrais gâteaux à manger ? Pardon de jeter un froid mais je ne connais pas beaucoup de bleus dont l'ingestion est inoffensive, à en lire le petit guide de Corinne Gouget (Additifs alimentaires Danger). Il faut savoir que la rencontre de deux ou plusieurs additifs peut multiplier les risques pour la santé. Fais attention à tes filles !
(Je parle des colorants alimentaires ingérés, pour l'utilisation en teinture j'ai demandé à Corinne Gouget et pour le moment elle n'en sait pas plus.)
Hors ligne
Mmmmiam, ça a l'air bon. Je suppose qu'on parle de colorants alimentaires ici. Tu as intérêt à mettre les colorants chimiques sous clé - sait on jamais, une expérience en entraîne une autre!
Hors ligne
On se calme, on se rassure!
Ce sont bien des colorants alimentaires de Florence (une goùtte suffit!) et mes filles ont 23 et 16 ans... Elles ont passé l'àge de faire des bêtises. Enfin, elles ne s'empiffrent pas de cake tous les jours!
Hors ligne