Cardage, teinture et filage de la laine - Fil RSS
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Mettre les cubes de courgettes dans un peu d'eau et laisser cuire 30 minutes ( après sel et autres ingrédients que l'on aime)
Ensuite mettre dans un mixer, uniquement les légumes cuits, et ajouter 2 à 3 cuillères de fromage crème à tartiner.
Possible d'après le goût remplacer par ce la crème de camembert, du gorgonzola, d'un fromage bleu ou autre.
Mixer et mettre sur la viande ou les pommes de terre. Des pâtes pour les amateurs.
C'est délicieux
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Ce doit être très liquide ?
J'ai récemment goûté de l'Epoisse fondu dans lequel on trempait des p.-de-t. chaudes (juste cuites en robe des champs et épluchées).
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Non, car je ne garde que le légume sans l'eau et le fromage étant un peu compact cela donne moins liquide qu'une sauce coulante.
On peu aussi faire la même chose avec du fromage crème et beaucoup plus de liquide pour en faire un potage.
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Je connaissais la recette du potage mais celle de la sauce a l'air excellente
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Méga, et si on a peur d'avoir une sauce trop liquide, on peut laisser égoutter les légumes avant de les mixer
Dernière modification par bibime (23-08-2014 12:09:05)
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Recette qui fera recette avec l'abondance de courgettes cette année !
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Mmmm! Je vais tester de ce pas! Merci Bibime!
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je note, je note, ça ne peut être que miam !
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Bonne idée ! Merci
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Bonne idée en sauce Bibime!
Cuits à la vapeur c'est encore plus onctueux.
Et comme je ne mange plus de laitages, j'ai remplacé par de la crème de soja juste un tout petit peu de roquefort pour le goût, c'est délicieux aussi.
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Merci pour l'idée, testée avec un fromage frais de brebis mis en miettes. Très bon !
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